Err

Catalogue
  Retour au Catalogue

Plant Oca du Pérou Bio (Precommande]

Conditionnement ou format :
Choisir semaine de livraison :

Information complémentaire
5,73 EUR
+ Ecopart : 0,12 EUR
Disponible chez le fournisseur
Date de disponibilité : 1 avril 2024
Demande d'information
Remise sur quantité
A partir de48
Remise5,00%10,00%

Plant Oca du Perou bio oxalis tuberosa Origine des plateaux andins, tubercule comestible vivace qui pousse comme de pomme de terre.  Cueillette pendent Oct/Nov.

Plant 100% biologique.

Plant Oca du Pérou bio 100% biologique

.

Identité visuelle : Feuillage en trèfle. Plant vivace originaire des plateaux andins cultivée pour ses tubercules comestibles. Les tiges se couchent facilement et vante du vert-jaune au rouge, fleurs jaunes en juillet et août. Aucun parasite ni aucune maladie connus.

Hauteur: Quand le feuillage atteignent 15 cm en hauteur, buttez-les régulièrement de manière à ne jamais laisser plus de 30 cm de tige dépasser.
Caractéristiques gustatives : Se cuisinent comme les pommes de terre chair un peu farineuse, goût légèrement acidule entre la pomme de terre et la patate douce. Exposer env 10 jours au soleil pour moins d'acidité.
Exposition : Ensoleillée.  Protégé des gelées au printemps.
Sol : Léger, riche et bien drainé. Culture en pot possible.
Espacement : Dans des trous profonds de 5 à 8 cm, tous les 50 cm, sur des rangs espacés de 1 mètre.


Arrosage : Maintenir la terre humide.
Entretien : Butter les plantes des qui ils ont 15 cm d'hauteur jusqu’à fin août. Protéger des premiers gelées avant récolte des tubercules. Attendre 3 ans avant d'en planter au même endroit.  
Voisins compatibles : Toutes légumes.